站内搜索:
当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
保护视力色:
字体:
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-032433
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-04-14
  • 信息名称: 巴基斯坦代表团到我区考察调研突发事件预警信息发布工作
  • 内容描述: 巴基斯坦代表团到我区考察调研突发事件预警信息发布工作

巴基斯坦代表团到我区考察调研突发事件预警信息发布工作

413上午,巴基斯坦政府内阁秘书处(航空部)高级联合秘书奥瓦伊斯·努曼·昆迪、巴基斯坦气象局副局长穆哈麦德·利亚兹一行4人,在中国气象局国际司双边处处长陈永清,市气象局局长刘锦銮等有关领导的陪同下,到我区实地参观考察突发事件预警信息发布等工作。副区长陈明捷,区应急办、区气象局领导和有关负责同志陪同调研组进行了考察调研。

 

 

巴基斯坦代表团实地参观了我区突发事件预警信息发布中心,对我区的有关安排和介绍表示非常满意和感谢,希望能将我区突发事件预警信息发布中心的建设经验和运作管理的模式带回巴基斯坦。

陈明捷对巴基斯坦代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我区的历史文化和气候概况。区气象局、区应急办领导向巴基斯坦代表团详细地介绍了我区突发事件预警信息发布中心的建设和运作情况,讲解了区应急平台决策系统和突发事件预警信息发布系统的有关功能,并结合案例进行了模拟演示。

(区气象局、区应急办)