天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-034271
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-08
  • 信息名称: 市住建委到沙湾镇调研特色小镇工作
  • 内容描述: 市住建委到沙湾镇调研特色小镇工作

市住建委到沙湾镇调研特色小镇工作

67,市住建委村镇处处长何志红,副处长陈至龙在区住房建设局和沙湾镇领导的陪同下,到沙湾镇调研特色小镇建设工作。

何志红一行先后前往沙湾古镇岭南建筑群、珠宝产业园现场察看,听取该镇和相关企业负责人的情况介绍,并观看了视频材料。市住建委对该镇开展特色小镇培育工作的成效给予高度评价,并建议其积极申报全国特色小镇,进一步提高当地的知名度和美誉度。

目前,该镇是我市唯一的中国历史文化名镇,旅游和珠宝产业在全国具有较大影响。近几年,该镇大力开展特色小镇的培育工作,具备特色鲜明的产业形态、和谐宜居的美丽环境、彰显文化特色的传统文化、便捷完善的设施服务和充满活力的体制机制。

(区住房建设局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信