天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-034197
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-08
  • 信息名称: 广州市第十七届青少年运动会番禺区代表团成立大会成功召开
  • 内容描述: 广州市第十七届青少年运动会番禺区代表团成立大会成功召开

广州市第十七届青少年运动会番禺区代表团成立大会成功召开

68上午,广州市第十七届青少年运动会番禺区代表团成立大会在区少年儿童业余体校举行。区政协副主席、区教育局局长冯润胜,区文化广电新闻出版局局长,区政府办调研员等代表团领导,以及各项目队领队、教练员、运动员和工作人员出席会议。

会上,冯润胜向代表团副团长区文化广电新闻出版局局长授旗,该局局长作动员讲话,教练员代表及运动员代表分别作表态发言。该局局长介绍,共有1652名运动员入选本届市运会番禺区体育代表团。其中,竞技体育组运动员1204人,将参加25项个大项的比赛。学校体育组运动员448人,将参加13个大项的比赛(含教师基本功比武)。该局局长号召代表团要发扬体育精神,恪守比赛规则、遵守赛场纪律,赛出风格、赛出友谊,展示风采、展现水平,实现竞技成绩和精神文明双丰收。

我区体育代表团的成立标志着我区体育健儿的备战参赛工作进入最后冲刺阶段。在64日结束的竞技体育组水球和高尔夫球比赛中,我区健儿勇夺水球项目第一名,第三次卫冕冠军称号;9名高尔夫小将首次参加市运会,获得高尔夫球的2项第一名,为我区代表团打响了出征市运会的头炮。

(区文化广电新闻出版局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信