天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-034196
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-08
  • 信息名称: 市、区联动加强混凝土生产企业监督管理
  • 内容描述: 市、区联动加强混凝土生产企业监督管理

市、区联动加强混凝土生产企业监督管理

为进一步加强预拌混凝土行业产品质量和市场行为的监督管理,促进行业健康发展,推进混凝土生产企业向绿色达标转型升级,66日,区住房建设局会同市散装水泥管理办公室、市建设工程质量监督站、行业专家和检测机构组成检查组对我区广州市金禹混凝土有限公司进行质量和绿色达标专项检查。

本次检查主要检查了人员资质、生产资料、实验室使用管理、生产现场清洁环保和绿色达标完成情况等项目情况。在检查中发现生产场地有扬尘和积水现象、废渣未及时清理、下料口的垫板未按绿色达标要求改造、污水处理系统中的沉池不够深等问题。

通过检查,检查组对广州市金禹混凝土有限公司在人员管理、资料齐备、积极进行绿色达标改造方面给予充分肯定,并对检查组对被检企业提出四点工作要求。一是要针对本次检查发现的问题,认真落实整改。二是做好生产场地防尘防积水措施,并做好生产场地雨水收集处理。三是出站车辆要清洗干净。四是绿色改造项目必须按照绿色达标要求进行改造。

(区住房建设局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信