天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-034457
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-12
  • 信息名称: 关志升到番禺宾馆调研国企发展情况
  • 内容描述: 关志升到番禺宾馆调研国企发展情况

关志升到番禺宾馆调研国企发展情况

611,区人大副主任关志升率人大代表一行15人到番禺宾馆调研国有企业发展情况。区饮食商会会长、番禺宾馆总经理及副总经理等陪同调研。

关志升对番禺宾馆先进的经营管理理念和出色的经营业绩表示肯定。调研组对番禺宾馆未来发展提出中肯的意见和建议,勉励其作为国有企业,要牢记社会责任,不忘初心,再接再厉,我区各项事业发展做出新的更大贡献。

调研组先后参观了番禺宾馆旅行社巴士站、会展厅、联谊楼和主楼客房、西餐厅和宴会厅等经营服务场所,了解其在硬件建设、环境优化、食品安全和食材采购、政府一般会议定点服务、员工福利待遇、企业文化等方面的工作情况,随后进行座谈。

近年来,番禺宾馆围绕“质、量、环境、服务”四要素做文章,着力做好各项经营管理与服务接待工作,社会形象和声誉日益提升,经营管理水平与经济效益不断提高,营业收入实现了十年翻番的目标,企业连续19年组织无偿献血,积极吸收残疾人就业,在经营管理、硬件建设、员工福利、校企合作、企业文化和承担社会责任等方面都走在前列,得到社会各界广泛好评,获得多项奖项,树立起我区优质服务的品牌形象,成为行业龙头企业。

(区财政局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信