天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-034497
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-13
  • 信息名称: 以创建国家食品安全示范城市为契机提升大学城高校食品安全水平
  • 内容描述: 以创建国家食品安全示范城市为契机提升大学城高校食品安全水平

以创建国家食品安全示范城市为契机提升大学城高校食品安全水平

为提升广州大学城高校食品安全管理水平,促进工作交流,切实落实广州市创建国家食品安全城市工作,69日,区食品药品监管局推进召开广州大学城高校食品安全联席会议,省教育厅、小谷围街道办事处以及广州大学城12所高校食品安全联络人参加了会议。

会议通报了2017年上半年高校食堂食品安全工作情况和存在问题,并就高校落实食品安全主体责任、推动高校食堂建设、提升高校食堂食品安全管理水平、继续加大校园食品安全宣传力度及我市创建国家食品安全城市等方面提出了工作要求。

同时,为进一步推进食堂食品快检工作,会上该局联合相关食品快检技术公司向各高校免费赠送快检设备,为各高校有效防范食品安全事故提供技术支持。

会议期间,联席会议成员单位联络人参观了中山大学第四食堂,就食品采购、食品加工、人员管理、制度落实等方面进行深入交流,共同探讨提升食堂食品安全水平、保障师生食品安全有效举措。

(区食品药品监管局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信