天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-035557
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-06-26
  • 信息名称: 我区扎实推进石壁片区更新改造工作
  • 内容描述: 我区扎实推进石壁片区更新改造工作

我区扎实推进石壁片区更新改造工作

624上午,区委书记何汝诚,区委常委、区委办公室主任吴惠垣一行调研石壁片区更新改造工作。区城市更新局、石壁街相关领导及石壁一、二、三、四村“两委”主要负责人参加了现场调研。

 

何汝诚指出,石壁街要迅速研究成立石壁片区更新改造工作领导机构,以街道、村“两委”相关领导同志为主,在搭建好领导架构的基础上,对石壁片区更新改造工作进行统一规划策划、统一招商引资、统一建设实施。要有历史责任感及大局意识,统一思想、形成合力。要结合近期我市推出的城市更新改造新政策利好,推进石壁片区四条村的更新改造工作。各部门要坚定信心,做深做细,扎实推进,确保石壁片区更新改造工作落地生根,取得突破。

何汝诚吴惠垣一行听取了区城市更新局、石壁街及相关村“两委”干部汇报石壁片区四条村更新改造工作推进情况,并就工作中的重点、难点问题进行了讨论和研究。

(区城市更新局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页