天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036083
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-06
  • 信息名称: 黄卡到区安全监管局调研安全生产工作 
  • 内容描述: 黄卡到区安全监管局调研安全生产工作 

黄卡到区安全监管局调研安全生产工作 

7月5日下午,区委常委、常务副区长黄卡到区安全监管局调研,现场督导检查广州番禺电缆集团有限公司安全管理工作情况。

黄卡充分肯定我区及各镇街安全生产监管工作,指出安全监管系统团队协作到位,工作有干劲有力度有成效,得到了市安全监管局主要领导高度评价。他强调,今年是党的十九大召开之年,维护安全稳定具有非常重要的意义。要深刻吸取近期国内外各类事故教训,继续坚持全面检查与严格执法相结合、企业自查与政府督查相结合、属地负责与部门督导相结合,集中开展安全生产大检查及特别防护期各项工作,进一步深化汛期及高温期间安全隐患排查治理,做到不留空白、不留死角,确保全区安全生产形势稳定。

随后,该局局长对我区近期安全生产监管工作做了简要汇报,同时阐述下阶段工作计划与工作开展中存在的问题。他强调,要切实履行安全生产监察职责,落实主体责任。


(区安全监管局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页