天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036081
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-06
  • 信息名称: 何汝诚调研我区拟上市企业 
  • 内容描述: 何汝诚调研我区拟上市企业 

何汝诚调研我区拟上市企业 

7月4日下午,区委书记何汝诚在区科工商信局、区招商办、石楼镇主要领导的陪同下调研我区拟上市企业广州诗尼曼家居有限公司。该公司董事长向调研组介绍了公司战略定位、发展目标、企业经营状况以及上市规划。

何汝诚详细了解了该企业生产经营情况,对企业快速开拓市场,发展迅速给予了高度评价和肯定。鼓励企业加快上市,借力资本市场推动企业做大做强,为我区实体经济的发展做出更大的贡献。对于企业反映的上市过程中需要解决的问题,何汝诚要求有关部门积极协调予以解决,为企业上市创造良好的条件。

广州诗尼曼家居有限公司是一家先进制造业企业,拥有世界先进的德国豪迈生产线。其自动化水平,数控化开料、排孔、封边技术已实现与国际接轨,能够为客户提供全屋家居定制方案和产品。近年来,该企业一直处于快速增长,今年产值将有25%的增长。


(区科工商信局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信