天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036080
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-06
  • 信息名称: 陈明捷检查我区防汛工作
  • 内容描述: 陈明捷检查我区防汛工作

陈明捷检查我区防汛工作

7月5日上午,副区长、区三防指挥部总指挥陈明捷带队检查我区防汛工作,区三防办、区水务局、沙湾镇和洛浦街有关领导和负责人陪同检查。

陈明捷强调,由于近期受西江上游地区持续降雨的影响,西江中下游洪水快速上涨,洪水过程持续时间长,可能出现雨洪叠加,防汛形势复杂,相关单位务必要高度重视,把各项防御准备工作切实抓细抓实。他要求区三防办要督促各镇街、水库管理单位对排查发现的隐患及时整改、销号。石壁街,沙湾镇,桥南街要加强巡查,发现隐患立即整改,并上报区三防办。三善水文站要完善水位观测水尺、增设水文站的站牌,以及防撞栏和警示标志。区水务局会同洛浦街研究南大围未达标堤防的整治方案。

陈明捷一行先后实地察看了沙湾镇滴水岩水库、九如围堤防,洛浦街南大围未达标堤段等,现场听取情况汇报。


(区三防办)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页