天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036084
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-07
  • 信息名称: 麦洁萍调研我区食品药品安全监管工作
  • 内容描述: 麦洁萍调研我区食品药品安全监管工作

麦洁萍调研我区食品药品安全监管工作

7月6日上午,副区长麦洁萍,区府办副调研员到区食品药品监管局(区食安办)调研,了解我区食品药品监管工作情况,并召开座谈会。该局领导班子和有关负责同志陪同调研。

座谈会上,麦洁萍详细了解了该局组织机构建设和监管工作情况,充分肯定该局近年来所开展的工作,为我区经济社会蓬勃发展和保障辖区人民群众饮食用药安全所做出的积极贡献。并就基层建设、行政审批、校园食堂及周边食品安全、集体聚餐、食品药品安全监管宣传等内容与参会人员开展了深入、热烈的探讨。麦洁萍强调,食品药品监管工作事关社会稳定和经济发展,与百姓身体安全和生命健康息息相关,该局要继续强化我区食品药品监管工作,继续创新工作思路、加强科学管理,全局上下一心,共同努力,为我区人民群众的生命安全和身体健康保驾护航,推进我区食品药品行业向好发展。

该局主要负责人汇报了该局及区食安办当前工作情况和创建国家食品安全示范城市工作进度,我区食品药品安全监管基本情况及开展监管工作中存在的困难和问题。


(区食品药品监管局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页