站内搜索:
当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
保护视力色:
字体:
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036088
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-07
  • 信息名称: 我区召开生活垃圾处理和分类工作会议 
  • 内容描述: 我区召开生活垃圾处理和分类工作会议 

我区召开生活垃圾处理和分类工作会议 

7月6日上午,我区召开生活垃圾处理和分类工作会议,副区长谭斌,区城管局、区教育局、区卫生和计划生育局、区科工商信局、区市场监管局和各镇街分管领导参加了会议。

会上,谭斌指出,各单位要认清形势,从讲政治的高度增强做好垃圾处理的限量和分类减量工作的紧迫感,围绕抓早抓小,从源头限量和减量。切实推进垃圾分类减量工作,压实责任,确保完成垃圾分类减量工作。

会议要求,各镇街要完善垃圾分类收运体系,抓好重点单位的垃圾分类工作,强化宣传充分调动群众参与的积极性,共同做好垃圾分类减量工作。

会议分别就垃圾外运、垃圾处理、建筑废弃物的排放和垃圾分类工作进行了通报,部署了下一阶段的工作任务。


(区城管局)