天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036190
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-10
  • 信息名称: 区民族宗教局组织开展伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作调研
  • 内容描述: 区民族宗教局组织开展伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作调研

区民族宗教局组织开展伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作调研

7月6日下午,区民族宗教局组织市桥街道办事处、市桥伊斯兰教临时礼拜点有关负责人一行到花都区伊斯兰教临时礼拜点开展伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作专题调研。

调研组实地走访了花都区新华街伊斯兰教临时礼拜点,详细了解了该临时礼拜点日常规管理工作开展情况,认真听取了花都区民宗局副调研员杨育华对该点在教职人员管理、消防安全管理、卫生防疫管理等方面规范化管理工作的经验和做法。

调研组表示,通过与花都区民宗局及花都区伊斯兰教临时礼拜点负责人的交流座谈,明晰了我区下一步开展伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作的方向和思路,增强了做好我区伊斯兰教临时礼拜点服务管理工作的信心。

花都区伊斯兰教临时礼拜点是我市首个伊斯兰教试点临时礼拜点,于2013年登记开放。该临时礼拜点设立后,穆斯林群众普遍反映较好,纷纷表示要努力为国家的城市建设发展、为民族团结和谐做贡献。


(区民族宗教局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信