天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037686
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-10
  • 信息名称: 杜锐钊主持召开海云寺原址复建工作协调会议
  • 内容描述: 杜锐钊主持召开海云寺原址复建工作协调会议

杜锐钊主持召开海云寺原址复建工作协调会议

8月8日中午,副区长杜锐钊主持召开海云寺原址复建工作协调会议。区政协主席戴友华,区民族宗教局、区国土规划局、区住房建设局、区基建办、区土地开发中心、南村镇等有关单位的领导和负责人参加了会议。

会上,杜锐钊要求,把海云寺和赤松宫项目纳入建设报建绿色通道,区住建局等职等部门要提前介入,对海云寺筹建办施工情况进行安全检查,确保施工安全。

戴友华强调,各单位要高度重视、加强协调,通力合作,遇到困难和问题及时向领导小组分管领导报告研究解决,抓紧推进海云寺原址复建工作。

会议听取了各单位对海云寺原址复建工作进展的情况汇报,了解了海云寺原址复建项目在近期推进过程中遇到的问题。会议就海云寺筹建办和临时佛堂建设、土地收储、用地报批、省妇幼液氧站搬迁、金瓯大道工程施工等问题进行了深入研究。

(区民族宗教局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信