天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-086817
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-08
  • 信息名称: 省粮食局调研组到我区港口粮库调研督导 
  • 内容描述: 省粮食局调研组到我区港口粮库调研督导 

省粮食局调研组到我区港口粮库调研督导 

9月7日,省粮食局局长谢端率调研组到我区港口粮库进行实地调研督导,市粮管中心、市粮食处、区发展改革局和区储备粮有限公司的相关领导负责人陪同。

谢端听取了区发展改革局对我区储备粮油管理、安全生产工作和粮食仓储设施建设的情况汇报,及区储备粮有限公司董事长对公司的粮油经营情况、仓储技术运用情况和今后发展思路的相关介绍。谢端对我区在全面落实国家粮食安全保障工作要求,切实落实粮食安全保障责任,推进我区粮食工作科学有序高效发展给予充分肯定。他指出,要抓住今年省全面启动粮库智能化升级改造的机遇,深入实施科技兴粮战略,加大计算机、互联网等方面人才的培养与引进,为粮库智能化升级夯实人才基础,积极促进粮油信息化、智能化管理。同时要抓紧时间,加快港口二期工程项目和粮食质检机构建设,进一步提升粮食安全保障能力。

随后,谢端一行深入到港口粮库各库点、质量检测中心进行巡查。


(区发展改革局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页