天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2018-148226
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2018-01-02
  • 信息名称: 许瑞生视察我区浮莲港采石场复绿工作
  • 内容描述: 许瑞生视察我区浮莲港采石场复绿工作

许瑞生视察我区浮莲港采石场复绿工作

阅读次数:字体大小:

12月27日下午,副省长许瑞生在副市长马文田以及省市相关部门领导陪同下,视察了莲花山客货运码头船舶排污治理及石楼镇浮莲港采石场的整治复绿情况,区国土规划局、番禺港务分局、石楼镇相关领导陪同调研。


许瑞生一行检查了番禺莲花山客运港、番港货运的港口码头和岸电设施设备情况,并登上“镁珠湖”高速客船了解船舶节能减排情况。许瑞生要求各企业和相关单位部门要深入领会党的十九大精神,强化绿色环保能力建设,提升防污染管理水平,推进港航事业绿色、低碳、可持续发展,努力打造绿色港航企业。

随后,许瑞生一行察查了石楼镇浮莲港采石场,详细了解了浮莲港采石场复绿工作在整治模式、后期维护等方面的情况。

(区国土规划局、番禺港务分局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页