天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2018-152089
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2018-01-09
  • 信息名称: 市民政局副巡视员带队到我区社会福利院开展防冻保暖检查工作
  • 内容描述: 市民政局副巡视员带队到我区社会福利院开展防冻保暖检查工作

市民政局副巡视员带队到我区社会福利院开展防冻保暖检查工作

阅读次数:字体大小:

1月8日上午,市民政局副巡视员龙少齐一行到我区社会福利院进行防冻保暖检查工作,区民政局副局长、区福利院院长及相关工作人员陪同检查。

龙少齐叮嘱福利院工作人员不能掉以轻心,要切实做好在院服务对象的御寒保暖工作,切实加强用火用电用气的安全管理和食品安全管理,严格落实消防安全管理制度,严防各类安全事故发生,切实保障在院人员的生命安全,营造平安、和谐的生活环境。

龙少齐一行深入班房及模拟家庭探望孤残儿童,详细询问、查看孩子们的床褥防寒措施是否到位、御寒的物资是否储备充足,并与孩子们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、精神面貌和生活情况。

(区民政局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页