天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2018-151976
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2018-01-09
  • 信息名称: 市委统战部到区工商联调研
  • 内容描述: 市委统战部到区工商联调研

市委统战部到区工商联调研

阅读次数:字体大小:

1月4日下午,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军带领调研组到区工商联调研。区委常委、统战部部长林伟长,区委统战部副部长、区工商联党组书记等参加了调研。

会上,董延军对番禺区工商联的工作给予了充分的肯定,并要求主动作为,问计于企,加快推动民营经济20条政策措施落地。林伟长对区工商联2018年工作提出了要求。一是继续认真学习贯彻十九大精神,围绕两个健康开展好工作。二是继续发挥基层商协会服务企业的平台作用,在一商会一品牌基础上,取长补短,延伸提供更有针对性的服务。三是继续做好新生代企业家培训。四是引导实体经济企业提质增效,增强品牌意识、质量意识。五是继续推进园区联盟建设,以市场化运作为抓手推进园区联盟发挥实质作用。

区委统战部副部长、区工商联党组书记汇报了我区落实民营经济20条情况、区工商联创建“五好县级工商联”和五好商会、非公经济组织党建、法律维权服务等工作情况,并提出了2018年特色工作设想。

2017年区工商联着力抓好一商会一品牌建设,以基层商协会为依托,开展各具特色的创建品牌商会活动,取得了良好的成效。非公党建在年内实现了镇街商会全部成立党组织。2018年工商联将打造线上线下的禺商学习平台,建立智慧工商联云平台为会员提供服务,同时做好企业转型升级辅导和新生代企业家培育工作,推动创新创业投资基金发挥促进民营经济发展的催化作用。

(区工商联)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页