选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205896
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-11
  • 信息名称: 区住房城乡建设局开展“送爱心送规范送服务”活动
  • 内容描述: 区住房城乡建设局开展“送爱心送规范送服务”活动

区住房城乡建设局开展“送爱心送规范送服务”活动

阅读次数:字体大小:

910上午,区住房城乡建设局副调研员带领区住保办等6个部门的技术骨干,来到金雁佳园18#楼在建的保障房工地开展“送爱心送规范送服务”活动。

中秋慰问送爱心,技术指导送规范,检查交流送服务。区住房城乡建设局不仅带来了月饼、清凉饮料、毛巾等生活用品,向奋战在保障房工地一线的工人致以节日的慰问,还向参建单位赠送了最新的行业技术规范,提供政策文件指导。此外,结合工地现场检查和样板间验收情况进行了座谈交流,提出了详细的质量安全督导意见,开展了联合验收的提前介入指导服务。

区住房城乡建设局高度关注保障房工程的质量安全,根据常见问题找原因,对照优良工程找差距,上门服务抓落实。通过部门联动,为保障房工地提供了质量安全督导和行业技术指导以及验收提前介入的全方位服务。通过主动服务,为保障房工地提供了重点指导、详细答疑和精准对接。

今后,区住房城乡建设局将继续加强部门联动,做好主动服务,确保优质高效完成我区的保障房工程建设任务。


(区住房和城乡建设局)

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页