选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-213492
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-31
  • 信息名称: 番禺区举办文商旅融合发展专题培训
  • 内容描述: 番禺区举办文商旅融合发展专题培训

番禺区举办文商旅融合发展专题培训

阅读次数:字体大小:

12月27日,我区举办了文商旅融合发展专题培训班。邀请广东财经大学旅游研究院院长、教授,岭南旅游研究院(院士专家工作站)院长、行为与品牌认知实验室主任、教授,清华大学博士张伟强教授授课。区委常委、区委宣传部部长覃海深,区文商旅融合发展领导小组成员单位,以及文商旅相关行业协会、文旅企事业单位的相关负责人共约200人参加培训学习。

张伟强教授从文商旅融合发展的理论基础、基本概念讲起,结合国内外文商旅融合发展的相关案例,对“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的文商旅融合总体原则,进行多角度多层次的详细解读和系统分析。课程深入浅出,生动精彩,受到了参训人员一致好评和高度认可。大家纷纷表示深受启发,受益匪浅。

下一步,我区文商旅融合发展领导小组以及各行业协会,将以此次培训为契机,加大文商旅融合发展的理论学习和深入实践,推动我区文商旅融合和全域旅游发展再上新台阶。

(区文化广电旅游体育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页