选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-213475
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-31
  • 信息名称: 市规划和自然资源局番禺区分局番规院优质服务获企业赠锦旗
  • 内容描述: 市规划和自然资源局番禺区分局番规院优质服务获企业赠锦旗

市规划和自然资源局番禺区分局番规院优质服务获企业赠锦旗

阅读次数:字体大小:

1226日,番禺某公司代表将一面“优质服务 热情周到”的锦旗赠送给市规划和自然资源局番禺区分局下属事业单位番禺城市规划设计院(以下简称“番规院”),表达对其周到服务、高效办事的认可和感谢。

据悉,该公司先后申请办理南站2号地商业、办公楼工程(共计5栋建筑物)的工程证调整项目的审查和测量工作。番规院在收案后迅速审核处理、积极沟通协调,分别完成了电子报批审查工作、放线测量工作、建设工程设计方案技术审查工作,这些审查工作精确、完整,为该公司后续的行政审批提供强而有力的技术支撑服务,保证行政审批顺利开展。

收到企业送来的锦旗后深受鼓舞,番规院表示会再接再厉继续在工作中不忘初心、心系群众,继续秉承“审查提速”“服务提质”的信念,进一步提高服务意识、服务质量和服务水平,确保优质、高效、快捷地为社会各界提供服务。

(市规划和自然资源局番禺区分局)

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页