选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207384
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-08
  • 信息名称: 霍阳到沙湾镇检查国庆节值勤保卫工作
  • 内容描述: 霍阳到沙湾镇检查国庆节值勤保卫工作

霍阳到沙湾镇检查国庆节值勤保卫工作

阅读次数:字体大小:

10月3日上午,区委常委、区委组织部部长霍阳到沙湾镇检查国庆节值勤保卫工作情况,并慰问一线值守工作人员。该镇党委书记、副书记参加了检查工作。

霍阳在检查工作过程中强调,国庆期间,人员出行增多,市场需求旺盛,安全风险增大,有关单位要全力做好节日期间安全防范工作要针对节日特点,加强值班值守,严格执行领导干部值班带班制度,切实抓好交通、旅游和消防安全工作,以实实在在的工作成效,让人民群众欢度国庆佳节。

霍阳一行首先来到沙湾镇城市运行综合指挥中心,听取了沙湾镇关于国庆节期间辖区应急值守工作情况的汇报,通过监控系统察看了沙湾镇各重点区域实时情况,询问了辖区安全、治安、交通、环境卫生等情况,慰问了节日期间值守的指挥中心工作人员,并向现场值班的党员赠送了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,勉励他们做到学深悟透、知行合一。

随后,霍阳来到沙湾古镇,慰问了坚守在值班一线的交警、城管、志愿者、环卫工人等,详细了解节日期间沙湾古镇的交通、安保、环境卫生等工作情况,同时将主题教育学习资料送到值守一线,要求党员干部加强学习,认认真真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

(沙湾镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页