选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211430
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-02
  • 信息名称: 沙湾镇召开综治工作部署会
  • 内容描述: 沙湾镇召开综治工作部署会

沙湾镇召开综治工作部署会

阅读次数:字体大小:

11月29下午,沙湾镇组织召开综治工作部署会议。该镇综治信访维稳中心党政办、组织办、经济服务办、社会事务办、安全办、教育指导中心、来穗中心、运行指挥监察中心、派出所等综治委成员单位负责人及资料员60多人参加了会议。

会议对近期工作进行了部署一是认真开展自查。对照年初签订的目标责任书结合本部门实际,认真检查、梳理今年以来的综治工作情况,深入查找存在的问题和不足二是对检查内容进行了详细的分解,明确职责任务。各部门按各自职责完善并做好维护社会稳定、打击整治、安全管理、领导责任制、专项打击、专项治理等工作三是加强对各成员单位、各部门综治工作材料的收集整理,归档成册,建立台账,对不足的材料要尽快补充完善四是要对照责任书和考评细则,逐条开展工作,确保各项工作落实到位。

会议强调,各综治成员单位要严格按照本次会议部署,集中精力,精心准备,以扎实的工作措施做好综治各项工作,努力为构建和谐沙湾、提升沙湾形象再立新功。

(沙湾镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页