选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207377
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-08
  • 信息名称: 石碁镇舞队代表番禺区参加“我和我的祖国”广州市庆祝新中国成立70周年文艺晚会
  • 内容描述: 石碁镇舞队代表番禺区参加“我和我的祖国”广州市庆祝新中国成立70周年文艺晚会

石碁镇舞队代表番禺区参加“我和我的祖国”广州市庆祝新中国成立70周年文艺晚会

阅读次数:字体大小:

928日晚,“我和我的祖国”广州市庆祝新中国成立70周年文艺晚会暨国庆群众文化嘉年华惠民展演活动在广州塔举行。石碁镇积极筹备,从千人广场舞队伍中选出50名优秀队员,组建了番禺区代表队到广州参与演出。

活动当晚,番禺区代表队展示了舞蹈《社会主义核心价值观》。该舞蹈已连续两年在石碁镇千人广场舞展演中亮相,展现了番禺区积极向上的社会风貌和新时代番禺人民的获得感和幸福感。

石碁镇举办的千人广场舞美名远播,影响力不断扩大,充分响应了习近平总书记提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的号召。

此次参演活动,是市、区级部门对该镇千人广场舞的肯定和支持,也是向外界宣传该镇文化品牌的有力举措。

镇政府



 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页