选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-213535
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-31
  • 信息名称: 石碁镇举办第十四届华兰侨心艺术节暨第三届儒雅文化节
  • 内容描述: 石碁镇举办第十四届华兰侨心艺术节暨第三届儒雅文化节

石碁镇举办第十四届华兰侨心艺术节暨第三届儒雅文化节

阅读次数:字体大小:

12月27日,石镇举办“童心颂祖国 筑梦新时代”第十四届华兰侨心艺术节暨第三届儒雅文化节。区委政法委副书记、区人大常委会选联工委主任,该镇党委书记及镇相关部门、村(居)负责人,该校师生、家长共3000多人参加。

该镇党委书记为活动致辞。他充分肯定石碁镇中心小学“儒雅教育”所取得的显著成果及地方优秀企业文化为学校教育作出的贡献,寄语广大师生要以德立身,涵养儒雅气质。

近两年,石碁镇中心小学依托“430”课后托管个性化课程,不断丰富社团活动的形式和内涵,通过拓展“走向儒雅”课程领域,引导师生弘扬中华传统优秀文化。

(石碁镇政府

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页