选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211426
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-02
  • 信息名称: 区农业局到石碁镇文边村检查高标准农田机耕路建设工作
  • 内容描述: 区农业局到石碁镇文边村检查高标准农田机耕路建设工作

区农业局到石碁镇文边村检查高标准农田机耕路建设工作

阅读次数:字体大小:

1128日,区农业局副调研员一行到石碁镇文边村检查高标准农田机耕路建设工作。该镇分管领导、相关部门负责人及村领导干部陪同。

区农业局副调研员一行强调,一是要把高标准农田机耕路建设列入为民办实事重点项目。加强组织领导,强化责任担当,对照高标准农田机耕路建设标准将工作落实到位。二是要从实际出发,因地制宜推进机耕路建设工作。积极做好宣传引导,动员村民群众支持参与建设工作。

区农业局副调研员一行实地察看了文边村机耕路的建设推进情况,并对文边村高效推进高标准农田机耕路建设给予肯定。

目前该村机耕路铺设工作已完成80%,达到了“田好种、路好走”的效果。

(石镇政府)

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页