选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211425
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-02
  • 信息名称: 石碁镇召开农村环境整治专题分析会
  • 内容描述: 石碁镇召开农村环境整治专题分析会

石碁镇召开农村环境整治专题分析会

阅读次数:字体大小:

1127日,石碁镇召开农村环境整治专题分析会。该镇领导班子全体成员、各驻村(居)工作组成员、各部门负责人、全体监察站站长、各村(居)全体干部等参加。

会议通报了该镇10月份各村(居)在农村环境整治中存在的问题,并对下阶段做好环境卫生整治工作进行了部署,一是要充分发挥党建引领作用,发挥党员模范作用,加大群众参与力度,营造人人参与的良好氛围。二是要做到举一反三,查漏补缺,变被动为主动,确保整治行动不流于形式,不走过场。三是要按照相关文件要求对标巩固完善,狠抓落实,攻坚克难,建立长效机制,确保整治行动取得实效。

会上,该镇党委副书记、镇长强调,各村要积极引导村民养成良好的生活习惯,及时清理卫生死角。督促商家落实 “门前三包”协议,整治“六乱”问题,抓好“三清三拆”等工作。

(石镇政府

 

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页