选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211432
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-02
  • 信息名称: 东环街联合中铁十八局开展农村人居环境整治行动
  • 内容描述: 东环街联合中铁十八局开展农村人居环境整治行动

东环街联合中铁十八局开展农村人居环境整治行动

阅读次数:字体大小:

为加快美丽宜居乡村建设,集结各方力量开展农村人居环境整治,11月29日下午,东环街联合中铁十八局开展农村人居环境整治行动。

本次活动的主会场设在蔡二村,该街机关党支部、来穗中心党支部、综合执法党支部、社区服务中心党支部以及中铁十八局第五工程公司等共100多名党员参加活动。

一行人对蔡二村蔡二三路进行地毯式清扫,清理沿路两旁绿化带上生活垃圾、卫生死角及乱堆乱放垃圾等共3吨,清除牛皮廯15处,大大提升了蔡二村村容村貌,切实改善人居环境。

自开展农村人居环境整治工作以来,该街辖内各村的村容村貌得到明显的改善。下阶段,该街将继续积极推动党建与农村人居环境整治工作深度融合,因地制宜,着力强化党建引领作用,把美丽宜居乡村建设工作抓紧、抓实、抓出成效。

(东环街道办事处)

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页