选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-211431
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-12-02
  • 信息名称: 桥南街举办网格员业务培训班
  • 内容描述: 桥南街举办网格员业务培训班

桥南街举办网格员业务培训班

阅读次数:字体大小:

11月29日上午,桥南街举办网格员业务培训班,该街街道办事处副主任,网格化工作组负责人及组员,各工作站站长、网格员等160多人参加了培训。

会上,街网格办相关人员详细讲解了网格化服务管理工作绩效考核方案的修订内容及网格化服务管理检查工作的注意事项,进一步明确了网格员的职责任务。会后还组织参训人员观看了网格巡查APP的学习视频,讲解了新版网格化巡查APP的使用注意事项,现场演示了操作流程。

本次培训,进一步提高了该街网格员的业务素质和技能水平,使网格员充分认识到落实网格化服务工作的重要性,为落实好服务社区和群众工作提供有效指导。

(桥南街道办事处

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页