选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-205899
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-11
  • 信息名称: 张昆到大石街开展节前慰问困难群众活动
  • 内容描述: 张昆到大石街开展节前慰问困难群众活动

张昆到大石街开展节前慰问困难群众活动

阅读次数:字体大小:

中秋佳节来临之际,9月10日上午,区委常委、区人武部部长张昆到大石街开展节前慰问困难群众活动,大石街领导班子成员以及街民政、残联、妇联、商会等相关负责人陪同。

张昆一行分别到大维村低保户、大维村残疾户、北联村妇联对象、北联村低保户家中开展慰问活动。每到一处,张昆一行都与他们进行亲切交谈,了解他们的生活环境、身体情况,叮嘱要保重身体,在生活中遇到困难要及时向村委和街道反映,并为他们送上节日慰问金和礼品,祝福他们节日快乐、身体健康。

中秋节期间,该街民政部门慰问特困人员、百岁老人、困境儿童、低保户、低收入户53户。

(大石街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页