天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-033421
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-05-19
  • 信息名称: 我区举办2017番禺大学堂活动
  • 内容描述: 我区举办2017番禺大学堂活动

我区举办2017番禺大学堂活动

昨日上午,我区在区行政会议中心大会堂举行2017番禺大学堂活动,邀请广东省委党校教授赵祥前来作专题讲座。李广杭、戴友华、覃海深、霍阳、林伟长等区领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长及区纪委副书记,全区正、副处级(含非职)干部,非处级的镇领导班子成员,区直局以上单位正科职以上干部,区属公有企业二级以上公司正、副总,区第十三次党代会代表,区高层次人才等参加了讲座。

赵祥教授长期从事产业与区域经济研究,是广东经济学会的常务副会长兼秘书长、广东县域经济研究与发展促进会会长、广东省人大常委会立法咨询专家、广州市重大决策论证专家、广东省海洋与渔业局特聘咨询专家。讲座上,赵祥教授以“贯彻总书记重要批示精神推动广东发展再上新台阶”为主题,从十八大以来广东发展成就、广东在国家现代化建设中的担当、落实批示精神的思考与建议等方面进行了深入解读,内容丰富,重点突出,对于我区结合经济工作学习贯彻习近平总书记重要批示精神具有很强的指导意义。

番禺大学堂由区委常委、组织部部长霍阳主持。他强调,要进一步深刻领会习近平总书记重要批示精神,全面系统把握“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”的深刻内涵。要真抓实干,把总书记重要批示精神和中央、省、市、区的部署紧密结合起来,把日常工作落得更实,撸起袖子加油干,为推动经济社会发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页