天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037642
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-11
  • 信息名称: 杜锐钊到石壁街开展暖企调研
  • 内容描述: 杜锐钊到石壁街开展暖企调研

杜锐钊到石壁街开展暖企调研

8月8日下午,副区长杜锐钊到石壁街开展暖企调研活动。区有关职能部门和石壁街领导随同调研。

杜锐钊首先到广东三雄极光照明股份有限公司调研。杜锐钊一边了解企业的生产经营情况,一边参观三雄极光的产品。他对企业的发展给予充分肯定,鼓励企业充满信心,继续发展。座谈会上,企业负责人汇报了企业发展情况,并提出在生产基地规划建设和企业总部升级改造方面遇到的问题。杜锐钊当即要求随行的规划、建设、统计等部门积极与企业对接,做好服务工作,帮助企业解决发展中遇到的困难。

杜锐钊随后到庞大汽贸开展暖企调研。杜锐钊了解了企业的经营情况后,要求企业依法依规,诚信经营。对于在发展过程中遇到的问题,杜锐钊建议企业可以权衡利弊,进行一些评估,并要求随行的有关部门做好相关的指导和服务工作。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页