天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-128680
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-10-12
  • 信息名称: 何汝诚到区老干局调研老干工作
  • 内容描述: 何汝诚到区老干局调研老干工作

何汝诚到区老干局调研老干工作

昨天下午,区委书记何汝诚到区老干局调研老干工作。区委常委、组织部部长霍阳,区委常委丶区委办主任吴惠垣,区相关部门领导参加调研。

在调研中,何汝诚强调,区委区政府一直非常重视老干工作,切实为广大老干部解决了一批实际困难。对区老干局领导班子所取得成绩,何汝诚给予充分肯定。同时,他要求老干局加大对老干部服务工作力度,多开展丰富多彩活动,多听老干部的意见,特别是对番禺经济社会发展的好建议。各级各部门要高度重视老干工作,从生活上多关心老干部,特别要照顾好生活有困难的老干部,切实为他们解决实际困难。

何汝诚还听取了区关心下一代工作委员会的汇报,对他们的工作给予充分肯定,并对他们为青少年健康成长所付出辛勤努力表示衷心感谢。同时,他还希望区关心下一代工作委员会和广大老干部继续发挥余热,关心、爱护、培养好青少年,为建设幸福美丽番禺再作贡献。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信