天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2018-152360
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2018-01-12
  • 信息名称: 番禺民建召开2017年度工作总结表彰大会
  • 内容描述: 番禺民建召开2017年度工作总结表彰大会

番禺民建召开2017年度工作总结表彰大会

阅读次数:字体大小:

近日,民建番禺区基层委员会举行2017年度工作总结表彰大会。民建广州市委会专职副主委许若宁,区政协副主席张力仁、冯润胜,区委统战部,民建番禺区基层委员会有关领导以及番禺民建全体会员参加了大会,我区各民主党派、无党派知识分子联谊会代表应邀出席。

会议总结番禺区基层委员会2017年工作,并强调番禺区基层委员会2018年将一如既往地坚持中国共产党领导的多党合作与政治协商制度,深入学习与努力贯彻中共十九大精神,积极参与精准扶贫、加强宣传推广,希望广大会员继续在立足本职、敬业奉献的基础上积极参政议政,切实履职尽责。

会上,番禺民建会员结合自身工作经验,就各自行业特色与发展机遇与大家进行交流分享,增进相互了解,激发投资与创业的热情。会议还为2017年度积极参加会务工作、表现突出的优秀委员与会员颁发奖状,并为新入会的会员颁发会员证书。

会后,与会人员参观了南沙产业基地种业小镇。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页