选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-206984
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-09-29
  • 信息名称: 粤港澳青年唱响爱国歌曲
  • 内容描述: 粤港澳青年唱响爱国歌曲

粤港澳青年唱响爱国歌曲

阅读次数:字体大小:

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月27日下午,广州大学城创智大厦中庭广场国旗飘扬,歌声嘹亮,200名粤港澳青年齐聚一堂,同唱《我和我的祖国》等爱国歌曲。由区委组织部、广州大学城管委会、广州市智汇谷人才联盟共同发起,庆祝新中国成立70周年“湾区青年,创业爱国,粤港澳青年齐聚广州大学城同唱爱国乐章”活动在此举行。区委常委、组织部部长霍阳,区委组织部、广州大学城管委会、小谷围街有关领导,粤港澳大湾区青年人才小镇内的粤港澳创新创业基地的青年创业者们纷纷高唱爱国歌曲,表达心中对祖国的爱。

当天下午,在星海音乐学院乐团、小谷围街道合唱团领唱下,200名粤港澳青年快闪演绎《我和我的祖国》。每位青年创业者都手握国旗,表达对祖国的热爱。参与活动的创业青年组成了一个“70”字样的方阵,寓意庆祝中华人民共和国成立70周年。快闪结束后,众人激情晃动手中的国旗,一同高喊“我爱我的祖国”。

来自香港的创业青年、香港广州科技创新协会秘书长、湾区信息科技有限公司创始人兼总经理杨腾动情地说,新中国成立70年来,我国取得的成就举世瞩目,香港青年要实干报国,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页