选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-213480
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-12-31
  • 信息名称: 我区召开2019年物业管理第四次联席会议
  • 内容描述: 我区召开2019年物业管理第四次联席会议

我区召开2019年物业管理第四次联席会议

阅读次数:字体大小:

近日,我区召开2019年物业管理第四次联席会议,副区长朱瑞武,区政府办、区联席会议成员单位的相关负责人参加了会议。

会议通报近期我区开展物业管理工作情况以及上一次联席会议研究事项的落实情况,讨论研究协调推进物业小区5G基站建设、落实委托物业公司收取垃圾处理费、探索建立物业服务收费调价机制等有关问题。

朱瑞武在讲话中强调,对群众反映的热点问题要加强分析和研判,以问题为导向抓好各项工作的落实,并提出两点工作要求:一是及时总结,不断积累好的经验做法,巩固基础工作,推动创新管理。二是提前谋划,做好强化业委会党的领导、加强物业企业管理、化解基层矛盾等重点工作。

今年以来,在各镇街、各部门的共同努力下,我区物业管理基础工作不断夯实,380个小区建立业主信息数据库,384个小区完成了公共收入单独建账(其中315个完成划账管理),310个小区办理了物业管理区域备案。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页