天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-031512
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-03-20
  • 信息名称: 冯润胜到石楼镇调研校园建设工作
  • 内容描述: 冯润胜到石楼镇调研校园建设工作

冯润胜到石楼镇调研校园建设工作

316上午,区政协副主席、区教育局局长冯润胜,区教育局调研员等一行到石楼镇调研幼儿园及学校建设工作。该镇党委书记、镇长参加了调研。

冯润胜一行实地考察了岳溪、南派等两所村级幼儿园以及石楼中学,详细了解并收集石楼镇在校园建设中需协调解决的问题。随后,冯润胜一行与该镇主要领导召开座谈。会上,冯润胜就上述亟需协调解决的问题提出解决方案,并且立足于该镇未来快迅发展的需要,前瞻性地从报批程序、建设资金、办学模式等方面提出如何加快报建的操作意见,大力支持该镇中心镇的教育事业发展。他要求,该镇要高度重视校园软硬件建设,争取重文小学等区重点教育项目尽快动工建设。

一直以来,该镇将教育事业放在首要位置,并顺利通过省教育强镇复评。下一步,该镇将继续加大力度发展教育事业,确保重文小学等重点教育工程如期动工。

(石楼镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页