天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-032037
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-04-01
  • 信息名称: 何汝诚黎宇轩到区残联视察调研工作
  • 内容描述: 何汝诚黎宇轩到区残联视察调研工作

何汝诚黎宇轩到区残联视察调研工作

3月29日上午,区委书记何汝诚到区残联开展调研工作,区委副书记、区委政法委书记黎宇轩等有关领导陪同调研。


何汝诚充分肯定了区残联工作,他表示区委、区政府十分重视残疾人工作,为提升社会弱势群体幸福感不遗余力,区残联在残疾人康复、教育、就业等方面工作推进扎实有效、细致入微,为政府分忧,为残疾人家庭解愁。他指出残疾人工作是一项光辉的社会事业,鼓励我区残疾人工作者再接再厉,为我区残疾人谋福利。

何汝诚黎宇轩一行先后参观视察了区残联一楼大堂残疾人辅具制作室、区残疾人康复中心特殊儿童康复教育情况等,并与该会工作人员亲切交谈,实地了解残疾人工作开展情况,亲身感受残联人工作环境氛围。会上,区残联理事长介绍了机构组成和人员编制,并就近期我区残疾人工作的开展情况和重点难点进行汇报。

(区残联)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信