天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-033405
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-05-17
  • 信息名称: 大石街商会举行第六届理事会就职典礼
  • 内容描述: 大石街商会举行第六届理事会就职典礼

大石街商会举行第六届理事会就职典礼

516晚,大石街商会举行第六届理事会就职典礼,区委常委、区人武部政治委员袁勇,区委统战部、区工商联的领导,该街党政班子领导以及该街各职能部门负责人、20个村(居)领导、该街商会会员企业负责人等300多人出席典礼。

典礼上,区委统战部副部长、区工商联党组书记发表致辞,表示该街商会为我区经济发展提供了强大的动力,先后获得区工商联先进协会、商会标兵、廉政文化建设先进协会等荣誉。她希望,该街能继续进一步加大创新企业发展模式,把企业做强做大,为推动我区经济蓬勃发展做贡献。

该街党工委书记表示,希望该街商会在新一届理事会的带领下,继续利用好该街的地域资源、资本优势,秉承和发扬商会的优良传统,进一步助推该街经济蓬勃发展。同时,希望各商会会员围绕当前经济发展重点,带领企业参与社会建设,推进经济社会可持续发展。

该街商会第六届理事会会长表示,新一届理事会将依靠全体会员,充分发挥商会的职能作用,让商会会员企业通过商会这个平台得到更多的发展机遇。他表示,将和所有会员一起共同努力,进一步开展多种形式的会务活动,加强会员之间的沟通联系,使商会真正成为企业交流合作的平台,在推动商会发展上有新作为,加强政企沟通,在经济新常态下,助力各会员企业立足市场促进发展,使商会真正成为政企联系的桥梁,促进地方经济发展。

活动中,该街领导为第六届新选理事会会长、副会长、理事颁发证书,同时为2016年度该街纳税大户、经济突出贡献企业、安全生产先进单位颁发了奖牌。

该街商会于2000年正式成立,是我区较早成立的镇街商会之一,至今已有会员106名,涉及房地产业、饮食旅游、建筑装修、塑料制品、食品加工、精美印刷、灯光音响、石材工艺、木材家具加工、园林绿化、零售服务等多个行业。自成立以来,始终担当着引领企业、广纳英才、发展经济、造福乡梓的光荣使命,服务经济发展勇为人先,在政府和企业之间充分发挥桥梁纽带作用,为企业转型升级、经济稳步发展出谋出力。

(大石街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信