天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036097
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-05
  • 信息名称: 陈明捷到洛浦街调研水利及农村生活污水处理工作
  • 内容描述: 陈明捷到洛浦街调研水利及农村生活污水处理工作

陈明捷到洛浦街调研水利及农村生活污水处理工作

7月5日上午,副区长陈明捷到洛浦街开展水利及农村生活污水处理工作调研,区政府办、该街街道办等有关单位领导陪同调研。


陈明捷对该街扎实开展水利及农村生活污水处理工作表示肯定,并提出两点工作要求。一是切实加强水利设施维护及防汛工作。他指出今年三防形势严峻,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强汛期灾害防范工作重要批示精神,扎实抓好水利设施建设工作,认真开展隐患排查整治,严格按标准、规程落实“三防”工作,保障人民群众生命财产安全。二是全面深化农村生活污水治理工作,加大资源投入,按进度、按质量完成各农村生活污水处工程,积极运用MBR等技术,扩大农村生活污水治理成果。

陈明捷一行实地考察了南大围水闸水利设施、堤围,了解该街水利、堤围建设管理工作,并考察了东乡村生活污水处理人工湿地池建设进度,调研了桔树村MBR污水处理项目建成运作情况。

(洛浦街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信