天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036362
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-14
  • 信息名称: 洛浦街召开农村工作会议部署农村土地确权等工作
  • 内容描述: 洛浦街召开农村工作会议部署农村土地确权等工作

洛浦街召开农村工作会议部署农村土地确权等工作

7月14日上午,洛浦街召开2017年农村工作会议。会议由该街党工委副书记、纪工委书记主持。该街党政主要领导、农村工作分管领导、驻村领导干部、各村“三委”负责人及有关人员40多人参加了会议。

会议上,该街党工委书记强调,农村工作是维护稳定大局、促进社会经济持续较快发展的重要工作,工作量和工作难度大,新情况、新问题不断涌现,全体同志要切实增强责任感和使命感,坚决按上级部署开展好成立维稳专班、推进农村土地确权、完善村规民约和股份章程、推进“四标四实”、打造村级“样板路”等工作。街道要从业务指导督导、经费划拨等方面对农村工作给予支持和帮助,加速农村社会经济的全面发展,以良好农村工作业绩迎接党的十九大。

会议传达了全区政法工作会议精神,通报了我区综治、政法工作要点,部署了十九大前维稳、“四标四实”、农村管理及土地确权、农村环境秩序整治提升等四项工作,要求统一思想,提高政治敏感性,严格抓好农村稳定工作。

(洛浦街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信