天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036363
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-14
  • 信息名称: 省安监局领导到石楼镇调研安全生产执法监察标准化建设工作
  • 内容描述: 省安监局领导到石楼镇调研安全生产执法监察标准化建设工作

省安监局领导到石楼镇调研安全生产执法监察标准化建设工作

7月14日,省安监局党组成员、执法监察总队总队长邓伟风率省安监局及东莞、江门市安监局负责人到石楼镇调研安全生产执法监察标准化建设工作。市安监局副局长周雪芳,区委常委、常务副区长黄卡及区安全监管局、石楼镇的主要领导参加了调研。

邓伟风一行到该镇安全办现场观摩了档案管理、执法装备等标准化建设情况,并对该镇执法标准化工作进行了模拟复评。随后召开工作座谈会。

座谈会上,邓伟风作了总结讲话,充分肯定了该镇执法监察标准化建设工作,认为党委政府高度重视,标准化建设工作富有成效,亮点突出,为全省执法监察标准化建设树立了标准。

该镇还作了安全生产执法监察标准化建设工作情况汇报。与会人员围绕解决基层执法队伍的编制、加强安全宣传教育及基层在执法工作中遇到的困难和问题作了深入的交流和探讨。

(石楼镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页