天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036360
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-14
  • 信息名称: 黎宇轩到石壁街调研督导综治工作
  • 内容描述: 黎宇轩到石壁街调研督导综治工作

黎宇轩到石壁街调研督导综治工作

7月12日上午,区委副书记、区委政法委书记黎宇轩率区委政法委、区公安分局、区城市管理运行指挥中心、区反恐办等单位负责人到石壁街调研督导综治工作,广州南站地区管委会相关领导参加了会议。

黎宇轩充分肯定了该街这半年来在社会治安整治工作方面作出的努力,认为该街工作措施得力,打击力度大、效果逐渐突显。他提出了四点工作要求,一是要继续加大违法犯罪打击力度,认真细致分析警情,科学调配警力,全力压减警情。二是保持高压态势,加大南站安保防控力度,做好南站及周边环境综合整治。三是加快推进“雪亮工程”建设,创新社会管理和民生服务。四是做好资源配置整合,完善网格化管理,快速处置各类社会治安和城市管理问题,为建设“更干净、更整洁、更平安、更有序”的城市环境奠定坚实基础。

督导会上,广州南站地区管委会常务副主任汇报了近期开展治安整治工作的情况。该街为全面强化辖区社会面治安防控,铁腕开展综合整治,全力投入,打出“六个强化”组合拳,6月案件类警情93起,同比下降13.08%,其中刑事警情31起,同比下降27.91%,治安警情62起,同比下降3.13%,治安环境得到了明显改善,整治工作取得了阶段性成效。

(石壁街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页