天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-036361
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-14
  • 信息名称: 区安全监管局到洛浦街开展安全生产督导检查
  • 内容描述: 区安全监管局到洛浦街开展安全生产督导检查

区安全监管局到洛浦街开展安全生产督导检查

7月13日下午,区安全监管局局长率队到洛浦街开展安全生产督导检查。该街街道办事处主任、副调研员等参加了督查。

督查组在工作反馈中对该街的安全生产工作表示了肯定,并对下阶段的工作提出了要求。区安全监管局强调,一是严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任体系。二是加强职业卫生的安全监管。三是落实专职安监员的基本薪酬待遇。四是抓实宣教工作,营造良好的宣传氛围。

督查组一行对广州南顺清洁用品有限公司进行检查,听取了该厂负责人关于日常安全管理工作的情况汇报,检查了该厂生产车间、成品仓库、危险化学品仓库等,指出了该厂存在的成品仓库化工原料存放不规范、标识不明显、消防器材缺乏维护,危险化学品仓库未设置通风措施、围蔽不完善,充装区内部分员工未按规定佩戴劳保用品等隐患,并针对存在的问题发出整改责令书,督促其负责人落实相关整改措施,确保不发生安全事故。

(洛浦街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信