天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037664
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-09
  • 信息名称: 钟村街领导带队开展黑臭水体视察工作
  • 内容描述: 钟村街领导带队开展黑臭水体视察工作

钟村街领导带队开展黑臭水体视察工作

8月9日上午,钟村街党工委书记、街道办事处主任率队开展黑臭水体视察工作,该街办事处副主任、治水办和水利所负责人和党政办、城建中心工作人员一同参加活动。

视察组一行来到钟屏环山河广明高速段,实地察看区污水治理公司正在实施的钟屏环山河截污工程和钟屏环山河黑臭水体情况。该街党工委书记要求,一是积极跟进做好钟屏环山河的清淤和疏通工作,主动加强与区水务局的沟通协调,争取早日进场施工。二是加强与区污水治理公司的联系,协助区污水治理公司做好钟屏环山河的截污工程。三是要把钟屏环山河纳入钟屏岔道升级改造工程,搞好环境卫生整治。

下一步,该街继续抓好水环境治理的施工安全、质量工作,确保施工进展顺利。

(钟村街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信