天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037668
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-10
  • 信息名称: 黎宇轩到南村镇开展暖企调研活动
  • 内容描述: 黎宇轩到南村镇开展暖企调研活动

黎宇轩到南村镇开展暖企调研活动

为帮助企业解决经营发展中遇到的问题,推动实体经济发展,8月9日下午,区委副书记、区委政法委书记黎宇轩到南村镇开展暖企调研活动,该镇有关领导陪同调研。

黎宇轩指出,灯光音响行业是我区传统知名行业,要充分发挥企业的品牌效应,结合当前新兴经济模式如网络直播、电子竞技、户外灯光等形式,促进“产、学、研”融合发展。针对企业在生产经营、项目谋划中存在的困难和问题,各有关单位要及时研究解决,积极搭建服务平台,为企业更好更快发展创造良好环境、提供优质服务,实现企地合作共赢、共同发展。

黎宇轩一行参观了珠江灯光科技有限公司的展厅,听取该公司负责人介绍公司的生产经营状况、获奖情况和行业动态。

(南村镇政府)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信