站内搜索:
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:

广州市公安局番禺区分局关于番禺大道(金山大道以南至亚运大道以北)限制货车通行的通告

日期: 2017-03-29
 

统一编号:PY032017003

穗公番通〔2017〕1号

  为减少佛莞城际轨道番禺大道站施工对番禺大道造成的影响,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,在佛莞城际轨道番禺大道站施工期间,广州市公安局番禺区分局将对番禺大道(金山大道以南至亚运大道以北)实施货车限行的交通管制措施,请受限货车提前绕道行驶。现通告如下:

  一、番禺大道(金山大道以南至亚运大道以北)路段,每日7时30分至9时30分、16时30分至20时30分,禁止核定载质量为1.25吨以上(含1.25吨)的货车、牵引质量为1.25吨以上(含1.25吨)的牵引车通行。

  二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。

  三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

  四、本通告自2017年4月20日零时起施行,有效期1年。相关法律法规和政策依据变化或有效期届满,将依据实施效果依法进行评估修订。

  特此通告。

                                                     广州市公安局番禺区分局

                                                       2017年3月28日