天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开目录 > 财政预决算和“三公”经费公开 > 政府采购 > 采购公告

广州市番禺区房地产交易登记中心不动产单元号统一编号项目

来源: 发布时间:2017-11-06 阅读次数:
字体大小:

广州市百业建设顾问有限公司受广州市番禺区房地产交易登记中心的委托,就以下政府采购项目进行公开招标,拟邀请合格的国内投标人参加投标。有关事项公告如下:

一、招标项目简介

(1)项目名称:广州市番禺区房地产交易登记中心不动产单元号统一编号项目

(2)项目编号:TC17106

(3)项目类别:服务类

(4)采购预算:人民币500000元。

(5)采购内容及需求:负责整个番禺区的不动产统一编号工作,主要有国有土地上的房屋,国有宗地,集体建设用地上的房屋、集体建设用地宗地、集体宅基地上的房屋、集体宅基地等,详见采购人需求。

(6)工作时限要求:一年。

二、投标人资格要求

(1)符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权;

(2)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库﹝2016﹞125号)的要求,根据评审时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。同时对信用信息查询记录和证据截图存档;

(3)为保障政府采购市场公平和效率,投标人需提供《公平竞争承诺书》原件和人民检察院出具的《无贿犯罪档案记录证明》复印件;

(4)本项目不接受联合体投标。

三、报名及购买招标文件

(1)投标报名时间:2017年11月7日至2017年11月24日,每天上午8:30~11:30,下午2:30~5:30(公休节假日除外)。

(2)获取招标文件地点:广州市番禺区市桥西城路27号(广州市百业建设顾问有限公司)。

(3)获取招标文件方式:现场报名购买。

(4)招标文件售价:人民币200元/套,售后不退,由代理机构开具收费凭证。

四、踏勘现场及招标答疑会

(1)本项目不集中组织踏勘现场,由投标人自行踏勘。

(2)本项目不集中组织现场招标答疑会。

五、购买招标文件时请提交:

(1)有效营业执照副本复印件(盖单位公章);

(2)经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书(原件)及法定代表人身份证复印件(盖单位公章);经办人如是投标人授权代表,需提供法定代表人证明书(原件)及法定代表人授权委托书(原件)及授权代表身份证复印件(盖单位公章);

六、投标人必须提交相应的投标保证金。投标保证金的有关事项按投标人须知的相关规定执行。

七、本次招标在本招标文件规定的时间和地点公开开标。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

(1)递交投标文件时间:2017年11月28日上午09:00~09:30

(2)投标截止时间:2017年11月28日上午09:30

(3)开标时间:2017年11月28日上午09:30

(4)开标地点:广州市百业建设顾问有限公司二楼会议室(广州市番禺区市桥西城路27号)

十、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

(1)采购人

采购人名称:广州市番禺区房地产交易登记中心

采购人地址:广州市番禺区市桥街清河路东兴路18号

联系人:赖先生联系电话:020-84645821

(2)采购代理机构

名称:广州市百业建设顾问有限公司

地址:广州市番禺区市桥西城路27号

联系人:彭工电话:020-66851218-8049,传真020-66851219

邮箱:alyzee@pd-china.com

广州市百业建设顾问有限公司

广州市番禺区房地产交易登记中心

2017年11月6日

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页