站内搜索:
  当前位置: 首页>番禺概况>成绩与荣誉  
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
东风中学荣获广州市经典诵读大赛一等奖
日期: 2013-12-23
 

    日前,东风中学由49名学生和一位参演老师黎进才组成的朗诵团队代表番禺区参加“广州市第五届中小学生诵读中华经典美文表演大赛”,并荣获一等奖。

    比赛中,东风中学的经典诵读《人共菊花醉重阳》,赢得了在场评委的肯定,一举夺得了一等奖。据悉,据悉,东风中学为了这一次的诗歌朗诵从暑假开始排练,经过了番禺区的初赛后,学校有组织了相关人员对朗诵文稿以及表演形式进行了改动,以求更符合比赛的要求与艺术效果更好,在十月份番禺区2013年“我们的节日。重阳”经典朗读展演活动中,东风中学以其诗歌编排紧凑,内容丰富,艺术形式优美,获得了比赛的一等奖,并代表番禺区参加广州市的比赛。比赛中,同学们也不负众望,得到了在场观众与评委的一致认同。