站内搜索:
  当前位置: 首页>番禺概况>成绩与荣誉  
【内容纠错】 字体: | 保护视力色:
市桥中心小学参加全国车模建模教育大赛喜获佳绩
日期: 2013-12-23
 

    日前,市桥中心小学“建筑模型”小社团梁文锋、叶钊杰同学作为广州科技体育代表队队员,参加了由国家体育总局、教育部、中国科协、共青团中央、全国妇联、中国关工委等联合主办,在云南昆明市云南师大附中举行的第十八届"驾驭未来"全国青少年车辆模型教育竞赛总决赛及2013年全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛,成绩喜人:其中五(1)梁文锋获建筑模型——“梦想家园”小学男子组第三名,五(4)叶钊杰获建筑模型——“梦想家园”小学男子组第六名。

    本次比赛设“缤纷童年”涂装木屋赛,“绿野春天”花园别墅,“梦想家园”小筑创意,“锦绣江南”古典园林创意,“巴黎春天”欧式建筑创,“城市梦想”区域规划,“创意中国”设计规划,“魅力鸟巢”计时,木桥梁结构设计赛、承重赛等9个项目。设“城市梦想”区域规划赛,“筑我长城”大型古长城, “民族团结”少数民族民居设计, “小创意,大未来”爱拼才会赢四个集体项目。比赛场上,小选手们细心拼凑,精心制作别具创意的模型,俨然就是一名“小建筑师”。